일반 설명

Shure UA844+ 모델은 한 쌍의 안테나를 다수의 수신기로 분배하여 무선 마이크 시스템을 확장하는 안테나 분배 시스템입니다. 또한, 하나의 신호 전력을 다수의 출력으로 분배할 때 발생하는 삽입 손실을 보완하기 위해 RF 신호를 증폭합니다. UA844+ 시스템 하나로 최대 5개의 무선 수신기를 지원할 수 있습니다. 최대 5개의 UA844+ 시스템을 2계층 구성에서 사용할 수 있습니다.

모델 종류

UA844+ 세부 모델

UA844+V 174-216 MHz
UA844+SWB 470-960 MHz
UA844+Z16 1240-1260 MHz
UA844+Z17 1492-1525 MHz
UA844+Z18 1785-1805 MHz

주: 일부 모델에는 지역 요건을 충족하기 위해 전면 패널에 전원 스위치가 포함됩니다.

액세서리

시스템 구성품

  • 전면 장착용 안테나 하드웨어
  • 랙 장착용 하드웨어
  • 외부 전원 공급장치
  • (2) 6피트 BNC 케이블
  • (4) 잠금 해제 DC 전원 코드(QLXD4, SLX4, BLX4R)
  • (10) 22인치 BNC 케이블*
  • (4) 잠금 DC 전원 코드** (ULXD4)

*모델 UA844+/LC에는 (2) 22인치 BNC 케이블을 대신 사용

**모델 UA844+/LC에는 포함되지 않음

액세서리 선택 사양

무선 신호 수신 개선을 위한 1/2 파장 전지향성 수신기 안테나 UA8
인라인 RF 앰프는 장거리 케이블에서 발생하는 신호 손실을 보상합니다. UA834
무선 신호 수신을 개선하고 불필요한 신호를 효과적으로 제거하는 UA874 액티브 지향성 안테나 UA874
1/2 파장 안테나 원격 장착 트 UA505
케이블 및 BNC 어댑터를 포함한 안테나 랙 패널 UA440

주: 해당 무선 시스템의 작동 주파수 범위와 호환되는 안테나와 액세서리를 선택하십시오. 적합한 무선 액세서리를 선택하기 위한 도움이 필요하면 Shure 또는 현지 대리점으로 문의하십시오.

안테나 케이블 선택

RG-8U 등 50ohm 저손실 동축 케이블을 사용합니다. Shure는 6~100피트 범위의 사전 종단된 안테나 케이블을 제공합니다.

주: 1000MHz 이상의 주파수 대역을 사용할 경우 Shure에서 케이블 주문 시 저손실 "Z" 모델(더 긴 케이블에 사용 가능)을 선택하십시오.

사양

전력 사양

14 ~ 18  V DC

DC 출력

14 ~ 18  V DC (x4)

출력전류

모든 DC 출력을 조합한 합계

2.5 A, 최대

작동 온도 범위

-18°C (0°F) ~ 63°C (145°F)

크기

45 x 483 x 172  mm (높이 x 폭 x 깊이)

순중량

1.62  kg (3.6  lbs)

커넥터 유형

BNC

RF 주파수 범위

모델에 따라 다름

174 ~ 1805 MHz

바이어스 전압

15 V DC (150  mA, 최대) (x2)

임피던스

50  Ω

RF 주파수 범위

모델에 따라 다름

174 ~ 1805 MHz

출력 인터셉트 포인트

21 dBm, 일반

커넥터 유형

BNC

임피던스

50 Ω

Output Connector Isolation

30 dB, 일반

게인

출력 포트에 대한 입력 (사용하지 않는 포트가 50Ω에서 종료됨)

-1 ~ +1 dB

전면 패널과 후면 패널

① 안테나 A 커넥터

② 전원 표시기

③ 전원 스위치(국가에 따라 다름)

④ 안테나 B 커넥터

⑤ 15 V dc(2.54 A) 전원 입력

⑥ 수신기용 전원 출력 추가 배전 시스템에 연결하지 마십시오.

⑦ RF 입력 안테나 B

⑧ 케스케이드(2)

⑨ RF 출력 B

⑩ RF 출력 A

⑪ RF 입력 안테나 A

설치

케이블 연결 (UA844 1개)

다수의 UA844 시스템 연결

① 추가 시스템을 최상위 UA844의 A/B 포트에 연결합니다.

② 두 번째 레벨에 있는 추가 시스템을 A 및 B 안테나 입력에 연결합니다.

③ 각 수신기(RX)를 UA844의 A/B 출력 포트 쌍에 연결합니다.

각 레벨의 RF 및 전력 분배를 위한 후면 패널 연결

인증

“CE Declaration of Conformity (CE 적합성 선언)”은 Shure Inc. 또는 그 유럽 대리점에서 구할 수 있습니다. 연락처 정보는 www.shure.com 사이트에 있습니다.

CE 적합성 선언은 다음 사이트에서 확인할 수 있습니다: www.shure.com/europe/compliance

공인 유럽 대리점:

Shure Europe GmbH

유럽, 중동, 아프리카 본부

부서: EMEA 승인

전화: +49-7262-92 49 0

팩스: +49-7262-92 49 11 4

이메일: info@shure.de

중요한 제품 정보

라이센스 정보

라이센스: 특정 지역에서는 이 장비를 작동하기 위하여 정부의 라이센스가 필요할 수 있습니다. 가능한 요구사항은 해당 담당 기관에 문의하십시오. Shure Incorporated에 의하여 명시적으로 승인되지 않은 장비에 대한 변경 또는 수정이 있을 경우 본사는 장비를 작동할 수 있는 사용자의 권한을 무효화할 수 있습니다. Shure 무선 마이크 장비의 라이센스는 사용자의 책임이며, 인허가 타당성은 사용자의 유형 및 사용 분야, 그리고 선택한 주파수에 따라 좌우됩니다. Shure는 사용자가 주파수를 선택하여 주문하기 전에 적합한 라이센스에 관하여 해당 정보통신 기관에 문의할 것을 강조합니다.

주: 본 라디오 장비는 음악 전문 엔터테인먼트 및 유사 분야 용도로 제작되었습니다. 본 무선 기기는 사용자 거주 지역에서 인증되지 않은 일부 주파수 상에서 작동될 수 있습니다. 무선 마이크 제품을 위해 인증된 주파수 및 RF 출력 레벨에 대한 정보를 얻으시려면 담당 기관에 문의하시기 바랍니다.